您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区水利局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008112808W/2020-11178 主题分类: 水利
发文机关: 钦州市钦南区水利局 成文日期: 2020-09-15
发布日期: 2020-09-24
标  题:

钦南区水利局关于调整弯弯岭水库进库交通道路工程初步设计的批复


钦南区水利局关于调整弯弯岭水库进库交通道路工程初步设计的批复


钦南水利字〔2020〕103号

 钦州市钦南区水利水电工程管理站

你站报来《关于请求调整弯弯岭水库进库交通道路工程初步设计批复的报告》已收悉。经审查,同意调整批复如下:

弯弯岭水库进库交通道路工程原批复为弯弯岭水库道路1#、弯弯岭水库道路2#两条进库道路,都是以乡道为起点,改建道路长度分别为0.68km、0.38km,路基宽4m,路面宽3m,设计为C25混凝土路面。原弯弯岭水库道路2#已由相关部门建设完成,故取消该段道路建设内容。根据高岭社区的要求,且该社区承诺通过“一事一议”完成剩余路段建设工作(附件一),所以原批复调整为:1、弯弯岭水库道路1#长525m,混凝土路面宽度4.6m,路基宽5.6m;2、弯弯岭水库道路2#分别为主坝与道路1#连接路段(长45m,混凝土路面宽度4.6m,路基宽5.6m),主坝与放水塔连接路段(长20m,混凝土路面宽度2.5m,路基宽3.5m)。

同意工程预算的编制依据,编制的原则和方法。经审查,核定工程预算总投资38.25万元。

 

附件:1.关于钦南区弯弯岭水库进库交通道路工程的承诺函

2.钦南区弯弯岭水库进库交通道路工程预算表

                

         

                 2020年915