您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区林业局>部门文件
索 引 号: 11450702008112875T/2022-33603 主题分类: 林业
发文机关: 钦州市钦南区林业局 成文日期: 2022-02-21
发布日期: 2022-03-04 10:03:50
标  题:

钦州市钦南区林业局关于同意黄屋屯镇屯安村护林防火道路使用林地的行政许可决定书


钦州市钦南区林业局关于同意黄屋屯镇屯安村护林防火道路使用林地的行政许可决定书


钦南林审准资〔2022〕14号

 钦州市钦南区黄屋屯镇屯安村民委员会:

经审查,你单位于2022年2月11日向本行政机关提出的黄屋屯镇屯安村护林防火道路使用林地行政许可(审批)事项申请,符合法定条件。根据《森林法》、《森林法实施条例》和《建设项目使用林地审核审批管理办法》(国家林业局令第35号)、《关于明确建设项目临时占用林地和森林经营单位修筑直接为林业生产服务工程设施占用林地审批权限的通知》(桂林政发〔2015〕89号)的规定,本行政机关作出下列决定:

一、你单位在所经营的林地范围内建设护林防火道路项目,经我局现场查验,属于集体森林经营单位在所经营的林地范围内修筑直接为林业生产服务的工程设施使用林地。

二、同意黄屋屯镇屯安村护林防火道路使用钦南区黄屋屯镇屯安村4林班21.1、25.1、31.1、35.1小班、8林班199.1、208.1、210.1、211.1、212.1、213.1 小班,料家林场1林班35.1、47.1、47.2、50.1、53.1、55.1、56.1、59.1小班(实际权属为屯安村所有)林业用地面积共0.9005公顷(用材林林地面积0.8627公顷,其他林地面积0.0378公顷;III保护林地0.6368公顷,IV保护林地0.2637公顷)。

二、需要采伐临时使用林地上的林木,要依法办理林木采伐许可手续。

三、建设项目因规划重新选址等原因需要改变使用林地位置或面积的,需及时向我局提出变更申请。

四、对林地的所有者和承包经营者,依法及时足额支付林地补偿费、地上附着物和林木的补偿费等费用。

五、要做好生态保护工作,采取有效措施,加强施工管理,严禁超范围使用林地,杜绝非法采伐、破坏植被等行为,严防森林火灾。请你单位在项目开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理自然资源、安全生产、水土保持、环境影响等相关手续。

六、接受林业主管部门依法对许可事项实施情况的监督管理。

七、请你单位严格按照本决定批准的用途、范围、面积使用林地,否则将承担相应法律责任。

     

        

                    钦州市钦南区林业局

                                2022年2月21日


【打印文章】