您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业农村局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702729741524T/2020-20621 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦州市钦南区农业农村局 成文日期: 2020-12-04
发布日期: 2020-12-04 09:12:22
标  题:

钦南区农业农村局召开“宪法进机关”主题学习会


钦南区农业农村局召开“宪法进机关”主题学习会



2020年12月4日是第七个“国家宪法日”,11月30日至12月6日是全国第三个“宪法宣传周”。为深入学习宣传习近平法治思想,大力弘扬宪法精神,12月4日,钦南区农业农村局召开宪法进机关主题学习会。

会上,钦南区农业农村局主要领导要求全体党员干部深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,围绕实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战,推进宪法法律进村入户,融入农民群众日常生活,为全面推进乡村振兴保驾护航。

会议决定组织开展“宪法进农村”主题活动,要求局属各单位结合自身权责,利用执法、服务和管理等契机,针对广大农民群众的法治需求和关注的热点问题,积极宣传农业法律法规,努力营造学法遵法守法用法的良好氛围。