您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业农村局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702729741524T/2020-08050 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农业农村局 成文日期: 2020-07-29
发布日期: 2020-08-07 16:08:47
标  题:

农机安全管理行政处罚决定书


农机安全管理行政处罚决定书



                                                                                                钦南农机安行处字〔2020〕第002号
       当事人:曹忠国 性别:男年龄:35岁职业:农民 住址:钦南区康熙岭镇高沙村委会
       经查明,当事人于2020年7月29日9时20分在康熙岭镇板坪村路段操作检验不合格(擅自改装6轮)的桂07-17052号多功能拖拉机(《农业机械实地安全检验办法》第十三条第二款 擅自改装的,原检验合格结果失效)被我机构执法人员依法查处,事实清楚,证据确凿。本机构认为,当事人违反了《农业机械安全监督管理条例》第二十三条第二款第二项的规定,根据《农业机械安全监督管理条例》第五十三条的规定,本机构决定:给予罚款贰佰元的行政处罚。
       上述决定应自收到行政处罚决定书之日起15日内到农业银行钦州分行新兴分理处缴纳罚款。逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的3%加处罚款。 
       如不服本处罚决定,可以在收到行政处罚决定之日起六十日内向钦州市农业农村局或者向钦南区人民政府申请行政复议;也可以在三个月内直接向钦南区人民法院提起行政诉讼。逾期不申请行政复议或者不向法院提起行政诉讼又不履行处罚决定的,本机构将申请人民法院强制执行。


                                                                                                      钦州市钦南区农业农村局
                                                                                                         2020年7月29日