您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业农村局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702729741524T/2019-13502 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农业农村局 成文日期: 2019-11-28
发布日期: 2019-11-28 12:11
标  题:

新型职业农民教育培训班结业典礼


新型职业农民教育培训班结业典礼



       11月27日,2019年钦南区第二期农民教育培训生产经营型培训班结业典礼(蔬菜产业)在沙埠镇桥坪村委会举行,培训班为期15天集中培训,培训人数为56人,本次培训是由钦南区农业农村局主办,广西钦州农业学校承办。

 


       本次培训聘请到了具有丰富经验的农业专家和老师,培训内容主要为蔬菜的生产经营管理、栽培技术、病虫害防治、营养施肥技术及农产品推广等。培训方式以提高农民、扶持农民、富裕农民为目标,采用理论教学与实训学习相结合,并组织受训学员开展经验分享及信息交流与实训学习相结合,达到了培训效果。
(图文来源:钦州市钦南区农业农村局黄培军)