您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区农业农村局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702729741524T/2019-13581 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区农业农村局 成文日期: 2019-08-27
发布日期: 2019-08-30
标  题:

钦南区组织参加2019年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动及第16届广西名特优农产品(广州)交易会


钦南区组织参加2019年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动及第16届广西名特优农产品(广州)交易会



       8月23日—26日,为期四天2019年粤桂扶贫协作消费扶贫对接活动及第16届广西名特优农产品(广州)交易会在中国进出口商品交易会展馆举行。钦南区组织了6家企业、合作社的本地特色农产品以及扶贫产业产品赴粤参展,交易会期间,钦南区展销的海红米(潮禾米)、海鸭蛋、百香果等农产品深受市民欢迎。 


        开幕式当日,自治区副主席方春明亲临钦南区展区察看,特别是对钦南区的海红米(潮禾米)、钦州大蚝等农产品给予了高度的评价。钦州市副市长李磊岩,市农业局局长方建安、钦南区副区长梁连等领导到钦南区展厅参观指导,李磊岩副市长对钦南区组织参展工作给予了肯定。 
       此次交易会展示出钦南区扶贫产业所取得的成果,实现农产品市场的产销对接,同时提高农产品品牌,提升产业价值链,带动农民及贫困户增收致富。

 

 

 

 

 

      (图文来源:钦南区农业农村局 黎巨作)