您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区交通运输局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507025594208074/2020-06841 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区交通运输局 成文日期: 2020-07-03
发布日期: 2020-07-03 16:07
标  题:

钦南区东场镇思良江危桥改造项目开工


钦南区东场镇思良江危桥改造项目开工



 

2020630日,钦南区东场镇思良江开工,该桥属于钦南区在养线路望埠至东场(县道Y266)沿线重要桥梁,是东场镇高塘村群众出行的交通要道,因2019年强降雨造成桥台基础掏空,经检测属于五类危桥。为了消除安全隐患,解决群众出行难问题,钦南区交通运输局积极向自治区交通运输厅申报思良江桥列入2020年农村公路建设危桥改造项目,并得到批准实施。

据了解,该桥建设规模为两跨6米总长42米中桥,计划投资199万元,项目已列入钦南区人民政府为民办实事项目,交通运输局高度重视项目建设,安排一名领导挂点督战,督促施工单位加快施工进度,克服汛期施工困难,抢时间、抓质量,确保项目按工期完工。(图文由钦南区交通运输局提供)