您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区住房和城乡建设局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702566772528L/2019-11974 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区住房和城乡建设局 成文日期: 2019-11-15
发布日期: 2019-11-20 08:11
标  题:

钦南区开展乡村风貌提升暨农村危房改造培训班


钦南区开展乡村风貌提升暨农村危房改造培训班



根据钦州市委组织部以及自治区住房和城乡建设厅等相关部门的工作部署 2019年钦州市钦南区乡村风貌提升暨农村危房改造业务培训班于近日正式开班。

 

本次培训的开班典礼

参加本次培训班开班典礼的有:市建设技术培训中心包扬主任、北部湾职业技术学校高级讲师吕玉光老师,以及我局的相关领导,同时参加开班典礼的还有各镇分管村镇建设工作的镇领导、四所负责人及各村委负责人,共计150多人。

 

观看培训视频

本次培训班的举办主要是为了能进一步提升各镇村镇建设管理人员及村镇广大党员干部的责任意识和业务能力,我们开展下一步工作提供了十分重要的指导意义。