您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区工业和信息化局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702559430271E/2020-00782 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区工信局 成文日期: 2020-03-30
发布日期: 2020-03-30 10:03
标  题:

钦南区工信局组织爱心企业开展抗疫助学•助力扶贫捐赠活动


钦南区工信局组织爱心企业开展抗疫助学•助力扶贫捐赠活动



       新冠肺炎防控工作进入了关键时期,在各种防疫物资紧缺的形势下,为了支援乡下学校防疫工作和基层扶贫工作。326日至27日,钦南区工业和信息化局组织一批热心教育事业和扶贫事业的企业对大番坡学校、那彭那里村委和那里小学进行爱心捐赠。   

       钦南区工业和信息化局组织了八家企业进行捐赠,累计捐赠了10000个口罩,1484消毒液、15件洗手液和2吨肥料等等,合计收到捐赠物资价值35050元。接受捐助的学校和群众深受鼓舞,表示一定会克服困难、共渡时艰,以满满的信心迎接春暖花开。