您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区工业和信息化局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702559430271E/2019-09863 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区工业和信息化局 成文日期: 2019-07-29
发布日期: 2019-08-08
标  题:

召开“六届区委第五巡察组巡察区工信局党组情况反馈会


召开“六届区委第五巡察组巡察区工信局党组情况反馈会



2019年7月29日,第五巡察组全体人员到钦南区工信局反馈巡察意见,区纪委副书记、监委副主任梁仁明同志也作了重要讲话,这既是集中体现巡察成果的重要环节,也是我们全体干部职工认真总结、学习思考、改进工作作风、进一步提高政治站位的重要契机。

图一

会上,黄宝定组长代表巡察组反馈了巡察意见,既客观评价了我们的工作,又严肃指出问题和不足,明确提出了具体的整改意见和建议,具有很强的针对性、指导性和可操作性。仁明副书记也提出了明确要求,我们要照单全收,认真研究,深刻剖析,举一反三,进一步加大工作力度,切实把各项反馈意见的整改落到实处,全力推进工信各项工作再上新台阶。

图二