您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区人力资源和社会保障局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702559404882A/2019-10092 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区人力资源和社会保障局 成文日期: 2019-11-06
发布日期: 2019-11-08 16:11
标  题:

钦南区扶贫办2019年招聘扶贫信息员公告


钦南区扶贫办2019年招聘扶贫信息员公告



     为进一步充实脱贫攻坚力量,经区委、区政府研究批准,决定面向应()届高等院校毕业生公开招聘扶贫信息员,特制定本方案。

一、招聘原则

严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,科学、公平进行招聘工作。

 

二、招聘岗位

 

 

招聘扶贫信息员1

 

 

三、招聘条件

()基本条件:

1. 遵纪守法,具有良好的政治和道德素质;

2. 具备履行岗位工作职责的能力和身体条件;

3. 大学专科及以上学历;

4. 年龄为18周岁及40周岁以下;

()不具备应聘资格情况:

1. 受过刑事处罚或曾被开除公职的;

2. 政历不清楚或曾受党政纪处分的;

3. 涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4. 本人曾违反计划生育政策的;

5. 本人系机关事业单位及国有企业正式职工、现役军人、全日制在读的非应届毕业生(2019届毕业生除外)及与其他单位存在劳动关系的;

6. 根据《公职人员及社会人员资格审查办法》不宜录用或其他影响录用的情形。

 

四、招聘程序

()符合招聘条件的对象可在招聘报名期间,携带相关材料到区扶贫办报名。

()报名时间:2019116日至1112日,上午800-1200,下午1500-1800。报名地点:钦南区扶贫开发办公室(A1020办公室)

()报名方式:现场报名。报名时须携带本人身份证、户口本、毕业证原件及复印件各1份,一寸证件照1张,并填写《钦南区2019年脱贫攻坚信息员报名表》。

()扶贫信息员实行聘用合同制管理,合同实行一年一签。



五、工资待遇

扶贫信息员待遇按3300 /(五险,包括单位和个人承担部分)发放,聘用人员年终考核绩效奖2400 //年。

   联系人:陈繁 

   联系电话:2693501  13788190138