您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区人力资源和社会保障局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702559404882A/2019-07752 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区人力资源和社会保障局 成文日期: 2019-07-18
发布日期: 2019-07-19
标  题:

钦州市钦南区城建监察大队招聘协管员启事


钦州市钦南区城建监察大队招聘协管员启事



     为充实城市管理执法队伍力量,优化行政执法人员结构,提高城市管理水平,经主管部门同意,决定在全市范围内招聘城管协管员10名。现将有关事项公告如下: 

    一、报名条件

    1、全日制大学专科以上文化程度(专业不限)或高中以上文化程度的转业、退伍军人,限男性,年龄35周岁以下。

    2、遵守国家法律法规,无违法乱纪行为,热爱城市管理工作,责任心较强,有团队精神,能吃苦耐劳,善于做群众工作。 

    3、身体健康,具有正常履行岗位职责的身体条件。 

    二、报名方式、时间、地点

    1、报名方式:采用现场报名方式,报名人员须持本人户口簿、学历证、身份证、退伍证等原件及复印件,近期正面免冠1寸彩色照片1张进行报名。

    2、报名时间:2019718日至728日。

    3、报名地点:钦州市钦南区城建监察大队人教股(钦州市海城六巷5楼),联系人:覃女士,联系电话:0777-3668633

    三、聘用及待遇

    1、经过笔试及面试确定录用人员,并提供户口所在地出具的无犯罪记录证明。

    2、聘用的协管员试用期为一个月,试用期满经考核合格的,由钦南区城建监察大队与聘用协管员签订劳动合同,劳动合同一年一签。 

    3、工资福利待遇:每月1700元基本工资,500元浮动奖励,加班误餐费,购买五险。