您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区人力资源和社会保障局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702559404882A/2021-29294 主题分类: 劳动、人事、监察
发文机关: 钦南区人力资源和社会保障局 成文日期: 2021-11-15
发布日期: 2021-11-15 16:11:52
标  题:

关于表扬钦南区劳动关系和谐单位的决定


关于表扬钦南区劳动关系和谐单位的决定


钦南人社字〔2021〕13号

各用工单位:

近年来,在区委区政府的正确领导和上级业务部门的精心指导下,我区协调劳动关系三方按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅等7部门关于印发<广西壮族自治区劳动关系和谐单位认定办法(试行) >的通知》(桂人社规20184号)等有关文件精神,积极组织开展和谐劳动关系企业创建活动。全区各类企业不断加强人文关怀,改善用工环境,全面落实劳动合同、收入分配、集体协商等制度,积极构建和谐劳动关系,涌现出了一批用工管理规范、规章制度完善、劳动关系和谐稳定、职工权益得到有效维护的先进单位。

为表扬先进,树立典型,进一步推动我区创建和谐劳动关系活动的深入开展,促进劳动关系和谐稳定,区人力资源和社会保障局、区总工会、区工商业联合会决定,授予广西钦州力顺机械有限公司“AAA级钦南区劳动关系和谐企业”称号。

希望受表扬的单位珍惜荣誉,再接再厉,不断探索创建活动的有效做法,不断增强创建活动的针对性和实效性,继续做构建和谐劳动关系的表率。全区各类企业要以受表扬单位为榜样,进一步更新管理理念,切实加强人文关怀,为建立规范有序、公正合理、互利共赢、和谐稳定的社会主义新型劳动关系作出新的更大的贡献!

 

 

钦南区人力资源和社会保障局          钦南区总工会

                

钦南区工商业联合会       

              

  20211110日