您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区人力资源和社会保障局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702559404882A/2020-17799 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区人力资源和社会保障局 成文日期: 2020-01-02
发布日期: 2020-01-07 16:01
标  题:

关于同意广西海大饲料有限公司实行不定时工作制和综合计算工时工作制的决定书


关于同意广西海大饲料有限公司实行不定时工作制和综合计算工时工作制的决定书



 广西海大饲料有限公司:

你公司于20191226日向本局提出的实行不定时工作制和综合计算工时工作制的申请,经审查,申请符合法定条件、程序。根据《中华人民共和国劳动法》第三十九条和《广西壮族自治区特殊工时制度行政许可办法》(桂劳社发[2006]228号)第五条、第七条、第八条、第十条有关规定,本局决定:

一、同意你公司的生产一线岗位员工、后勤一线岗位员工实行以月为周期的综合计算工时工作制;同意你公司的高层管理人员、中层管理人员、销售人员实行不定时工作制。

二、实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,工作时间及劳动报酬应符合《中华人民共和国劳动法》和《广西壮族自治区工资支付暂行规定》的有关规定,公司应参照标准工时制核定工作量并采取弹性工作时间等适当方式,确保职工的休息、休假权利和企业生产、工作任务完成。

三、对实行不定时工作制和综合计算工时工作制的职工,公司应予公示。

四、你公司实行特殊工时制度的有效期从202011日起至20201231日止。

如对本决定不服,可在接到决定通知书之日起60日内向钦州市钦南区人民政府或钦州市人力资源和社会保障局申请行政复议,也可以在接到本决定通知书之日起6个月内向人民法院提起行政诉讼。

 

 

 

钦南区人力资源和社会保障局

202012

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:本局政策法规股、本局劳动人事争议仲裁院。