您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2020-11726 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2020-09-18
发布日期: 2020-09-18
标  题:

钦州市信访局局长冯确耀到钦南区民政局调研


钦州市信访局局长冯确耀到钦南区民政局调研



9月18日,市政府副秘书长、市信访局局长冯确耀一行到钦南区民政局调研民政信访工作,钦南区委常委,区委办主任胡钧陪同。

调研组一行详细听取了钦南区民政局信访工作情况汇报,对钦南区民政局及时化解矛盾,有效维护社会和谐稳定的信访工作做法表示肯定。

调研组表示,民生保障方面的上访案件已经成为重要的上访情况,民政要以高度的责任感,及时为困难群众解决实际困难,对生活确实困难的给予及时救助,充分发挥民政相关职能的优势,解决群众合理诉求,提升群众的获得感、幸福感、满意度,为构建和谐稳定的社会环境做出应有的贡献。

图为市政府秘书长、市信访局局长冯确耀(右一)在听取民政信访工作汇报

 

 

图文来源:钦南区民政局   莫怡铭