您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2020-02186 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2020-05-19
发布日期: 2020-05-19 18:05
标  题:

钦南区民政局组织党员干部到中山社区开展“双报到、双服务”活动


钦南区民政局组织党员干部到中山社区开展“双报到、双服务”活动



为进一步推进“双报到、双服务”活动,落实区委提升城市品质,垃圾“清零”行动,协同推进区域共建共治,助力创建文明城市,5月18日,钦南区民政局组织党员干部到中山社区华信花园商城小区开展“双报到、双服务”活动。

活动中,钦南区民政局党员干部充分发挥在职党员在社区建设中的先锋模范作用,在局领导带领下,党员干部自带扫把、铁铲、等劳动工具,重点对小区常年积存的垃圾进行清理,清理过程中天空突然下起小雨,但是雨水浇灭不了党员干部们的热情,党员干部们冒着雨水撸起袖子继续发扬不怕累、不怕脏的实干精神,把小区的陈旧垃圾和牛皮癣小广告清理干净了,还对小区脏乱差的菜地进行了清理平整,恢复为公共绿化花圃,党员干部们购置花卉在认领的20平方的责任区冒着小雨亲手将花卉种上,新种下的花卉让小区公共绿化更添新彩,小区环境卫生得到清理后,焕然一新。

此次党员志愿者“双报到、双服务”活动不仅增强了党员的凝聚力,培养了党员的坚韧与毅力,进一步拉近了党员干部和群众的关系,巩固了党群关系、加深了人民群众和党的友谊,用行动为人民群众做实事办好事。今后钦南区民政局会继续开展党员干部志愿服务活动,继续发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为建设美丽钦南,创建文明城市助力。

    图为钦南区民政局党员干部冒雨栽种花卉,美化环境

 

 

 

图文来源:钦南区民政局