您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2019-14031 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2019-09-30
发布日期: 2019-09-30
标  题:

钦南区委常委、纪委书记、监委主任张斯广到区民政局调研


钦南区委常委、纪委书记、监委主任张斯广到区民政局调研



2019年9月23日下午,钦南区委常委、纪委书记、监委主任张斯广到区民政局开展“深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,为打好打赢钦南区脱贫攻坚战提供坚强纪律保障”专题调研。

张斯广通过召开座谈会形式进行调研。会上,钦南区民政局党组书记、局长刘进同志汇报钦南区民政局开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理、“十百千万项目”小专项治理行动和惠民政策落实等工作情况及当前存在的困难和问题。与会人员作补充发言,大家畅所欲言。

听取汇报后,张斯广对钦南区民政各项工作给予充分肯定,并提出了三点要求:一是提高政治站位。要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。二是民政在开展小专项治理行动工作中要做到尽职尽责,监管到位,让国家的惠民政策得到落实。提升人民群众的满意度。三是要加大对基层一线民政、村两委组织在民政业务方面的指导和监督,充分发挥民政部门的职能作用,履职尽责,为打好打赢脱贫攻坚战提供有力保障。

 

       

                    图为调研会现场