您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2019-12722 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2019-09-25
发布日期: 2019-09-25
标  题:

钦南区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议


钦南区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议



9月18日下午,钦南区民政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,主要任务是认真学习贯彻自治区党委、市委和区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的会议精神,对区民政局的开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行安排部署,动员局党组和党支部及党员提高政治站位,扛起政治责任,以高度的政治责任感,认真负责地把主题教育组织好、开展好,确保主题教育取得实实在在的成效。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作领导小组,高度重视区民政局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第七巡视指导组组长(区政务服务监督管理局局长)黄瑞峰同志、成员陈雅艳同志、覃鹏飞同志亲临会议指导。

    会上区民政局党组书记、局长、党支部书记刘进同志作主题教育工作动员讲话;从“深刻理解开展主题教育重大意义,切实把思想和行动统一到主题教育上来;准确把握主题教育的目标要求,扎实推进主题教育深入开展;夯实筑牢主题教育的组织保障,确保主题教育取得实实在在成效”三个方面,就开展这次主题教育作了部署安排。

区委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作第七巡视指导组组长(区政务服务监督管理局局长)黄瑞峰同志讲话。

黄组长向区民政局提出五点要求,要认真对标对标,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,取得实效。

会上区民政局还组织学习了《钦南区民政局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展漠视侵害群众利益问题专项整治工作方案》。参加今天会议的人员有:区民政局党组书记、局长、党支部书记,区民政局党组成员、副局长,区民政局党支部副书记,区民政局党支部全体党员。

 

 

 

 

(图文来源:钦南区民政局 余爱周  莫怡铭)