您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2019-07649 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2019-06-29
发布日期: 2019-06-29 11:06
标  题:

自治区民政厅张光庭副厅长到钦南区沙埠小学调研留守儿童关爱工作。


自治区民政厅张光庭副厅长到钦南区沙埠小学调研留守儿童关爱工作。



6月19日下午,自治区民政厅副厅长张光庭在钦州市、钦南区相关领导陪同下深入钦南区沙埠小学调研留守儿童关爱工作。

张光庭一行在查看了沙埠小学的学校多媒体教室、关爱留守儿童的心灵驿站活动室,观看了学生的心愿墙留言、绘画,听取了沙埠小学校长对开展关爱留守儿童工作的汇报,详细了解了沙埠小学在关爱留守儿童过程中遇到的困难和问题,现场与相关单位领导一起探讨推进关爱留守儿童工作的方式方法,为留守儿童创造一个有利于生活、学习的良好校园环境。

张光庭一行对钦南区沙埠小学留守儿童关爱工作充分肯定,鼓励沙埠小学继续大胆探索、敢于创新,为关爱留守儿童工作再创佳绩。

图为张光庭副厅长(右二)认真听取学校领导对关爱留守儿童工作的现场汇报

 

 

 

  (图文来源:钦南区民政局  莫怡铭 )