您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区民政局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 114507027717077414/2020-04976 主题分类: 民政、扶贫、救灾
发文机关: 钦南区民政局 成文日期: 2020-06-22
发布日期: 2020-06-22
标  题:

  公 示


  公 示



  根据广西壮族自治区民政厅《关于开展第一届“八桂慈善奖”评选表彰活动的通知》(桂民函〔2020〕410号)的要求,拟推荐易辉儒、陈俊等3个对象为“八桂慈善奖”评选表彰推荐候选对象,现予以公示(详见附件)。公示日期为2020年6月22日至6月29日。对公示对象有情况反映的,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2020年6月30日前邮寄或直接送钦南区民政局社会事务和社会救助股(邮寄的以邮戳为准,邮政编码:535000;直接送的以送达日期为准)。举报电话:0777-2693195。

  群众如实反映有关问题受法律保护。

 

  

 

钦南区民政局 

  2020年6月22日

           拟推荐八桂慈善奖”候选对象基本情况

候选对象名称

申报奖项

评选条件

简要事迹

易辉儒

捐赠个人

主要依据个人捐赠款物数额,参考个人参与慈善事业年限、社会评价、慈善方式创新等。

    易辉儒同志是市燕山墓园总经理,2012年以来积极参与扶贫济困、捐资助学、关爱儿童与老人、生态环保、慈善捐助、疫情捐赠等社会公益活动累计捐出善款11.18万元

陈  俊

捐赠个人

    陈俊同志是广西裕华建设集团有限公司总经理,他参与慈善事业12年,累计捐出善款1400万元,积极参与精准扶贫、抗灾救灾、新农村建设等爱心公益事业。

冯振玺

慈善楷模

冯振玺同志是中王帝印建筑工程集团有限公司董事长,他积极投身公益事业,在当地修路铺桥、扶贫帮困、支教助学等。特别是在本次疫情期间,积极为战“疫”出力,先后捐赠爱心款40万元,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。