您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区科学技术局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114803U/2020-01294 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区科学技术局 成文日期: 2020-02-26
发布日期: 2020-02-26 11:02
标  题:

钦南区科技局积极开展疫情防控工作


钦南区科技局积极开展疫情防控工作



  钦南区科技局根据钦南区委区政府和的统一部署要求,认真开展对新型冠状病毒的防控工作。

  钦南区科技局成立了以党组书记、局长黄如秀为组长,其他党组成员为副组长,局其他人员为成员的防控工作领导小组,制定了钦南区科技局防控工作方案。

  131日起,钦南区科技局选派4名领导干部到钦南区水东街道协助防控工作,对水东街道第八网格的安园小区、桃园小区等1500多户进行“不漏一户,不漏一人”的排查防控,做好武汉返钦重点人员的思想工作和值守工作,发放、粘贴各类防控宣传资料,为疫情防控起到了良好的宣传。钦南区科技局严格按要求单位人员如实报告身体健康情况,每日收集离钦返回人员统计及居家观察情况信息上报。严格落实分散办公要求,安排领导和业务人员到单位带班值班,结合实际简化办事流程,确保疫情防控期间单位正常运转。