您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区科学技术局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114803U/2018-36854 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区科学技术局 成文日期: 2018-10-29
发布日期: 2018-10-30 09:10
标  题:

关于对钦州市钦南区科学技术情报研究所事业单位公务用车制度改革实施方案的批复


关于对钦州市钦南区科学技术情报研究所事业单位公务用车制度改革实施方案的批复


钦南科发〔2018〕3号

钦州市钦南区科学技术情报研究所: 

  根据你单位报来的《关于报请审批钦州市钦南区科学技术情报研究所公务用车制度改革实施方案的请示》已收悉。经研究,现将有关事项批复如下:

  一、原则同意你单位报送的公车改革实施方案,因你单位未拥有特种、业务等公务车辆,在公务用车制度改革后,请做好公务出行管理与保障措施等工作,切实保障好一线岗位业务用车需求。 

  二、严格落实中央、自治区、市、钦南区车改相关要求,认真抓好方案组织实施工作,确保守规矩、不走样。 

  三、严格遵守车改各项纪律要求。要认真落实“六个不得、八个不准”的纪律要求,牢牢坚持社会化、市场化的改革方向,一般公务出行使用社会化交通工具。要严格按规定控制报销或公车补贴发放范围,避免普发车贴或允许限额报销的福利化倾向。违规违纪行为要及时纠正,情节严重的依法依纪严肃处理。 

  请你单位切实加强组织领导、落实主体责任,积极稳妥组织实施好车改工作。对于改革中出现的新情况、新问题,要及时报告。 

                                                                                                               

 

                                                                           钦南区科技局

20181029