您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区科学技术局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114803U/2018-29006 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区科学技术局 成文日期: 2018-03-12
发布日期: 2018-03-12 00:03
标  题:

关于调整钦南区科技局内部控制建设领导小组成员通知


关于调整钦南区科技局内部控制建设领导小组成员通知


钦南科发〔2018〕2号

  为推动行政事业单位开展内部控制工作, 提高单位管理水平,引导各单位顺利完成内部控制制度建立和完善工作, 根据财政部财政部《行政事业单位内部控制规范(试行)》(财会【201221号)、《关于全面推进行政事业内部控制建设的指导意见》(财会)【201524号),以及《关于开展行政事业单位内部控制基础性评价工作的通知》(财会【201611号)及自治区财政厅《关于印发2016年度广西行政事业单位内部控制报告编报工作实施方案的通知》桂财会【20167号文等文件, 我们成立了本单位内控建设领导小组,小组成员名单具体如下:

    长: 李     局长

  副组长: 高日首   党组副书记

    员: 王国玲   副局长

  曾凡跃   办公室主任、出纳

  赖少珠   办公室副主任、会计

  领导小组下设办公室,负责本单位内部控制规范具体工作。办公室设在本局财务室,办公室主任由曾凡跃担任。赖少珠同志担任专职联络员,负责与其他部门的日常联络沟通工作。