您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区教育局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702742098588D/2020-00587 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区教育局 成文日期: 2020-03-02
发布日期: 2020-03-02 15:03
标  题:

钦南区教育局召开疫情防控暨开学准备工作会议


钦南区教育局召开疫情防控暨开学准备工作会议



    226日,钦南区教育局召开疫情防控暨开学准备工作会议。区教育局领导班子成员及全区各中小学校(园)长参加会议。

    会上,区教育局局长黄建首先传达了各级有关会议精神,深入总结了全区教育系统疫情防控工作,指出了存在的问题,重点对疫情防控期间开学的各项准备工作进行了安排部署。各分管领导就近期全区教育系统疫情防控及开学准备工作分别作了具体的安排与布置。

    会议强调,全区各学校要认真总结前期疫情防控工作中好的经验做法,毫不松懈,坚决打赢疫情防控阻击战。各学校要高度重视,认真做好校园管控、校园消毒、人员信息排查、物资储备等工作,制定好开学工作方案和疫情防控应急预案,认真落实好“停课不停学”的要求,确保疫情防控和开学的各项准备工作有序推进。