您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区教育局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702742098588D/2020-00596 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区教育局 成文日期: 2020-02-06
发布日期: 2020-02-06 10:02
标  题:

钦南区教育局召开期末工作会议


钦南区教育局召开期末工作会议



2020110日,2019年秋季学期钦南区学校期末工作会议在区教育局会议室召开。全区各级各类学校校长(幼儿园园长)、区教育局机关全体干部共102人参加了会议。

会上,局长黄建全面总结了我区教育系统2019年工作成效,提出各股室和学校要回顾过去一年工作历程,总结经验,分析不足,理清思路,精心谋划下学期工作。结合当前期末质量检测、假前安全教育、控辍保学等三项重点工作,黄建要求,一是要规范组织好期末质量检测工作,确保期末检测工作顺利完成;二是假前安全教育要抓实抓细、抓早抓小,确保孩子们度过一个平安、快乐的假期;三是假期要做好控辍保学工作,确保学生假后如期回校。同时,黄建还对学校财务工作、假期值班、节前慰问以及教师廉洁教育等方面作了强调。

区教育局各分管领导分别对教学质量检测、安全教育、假期值班、财务管理、办学行为、教师队伍、控辍保学、扶贫等工作作了具体布置。