您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区教育局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702742098588D/2020-12044 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区教育局 成文日期: 2020-09-21
发布日期: 2020-09-22
标  题:

关于对设立钦州市钦南区松宇幼儿园的批复


关于对设立钦州市钦南区松宇幼儿园的批复


钦南教批〔2020〕9号

钦州市钦南区松宇幼儿园(筹设):

你向我局提交的《关于设立钦州市钦南区松宇幼儿园的申请》收悉。经我局组织专家组评估审核,认为你的办园条件、师资力量、组织机构等符合《中华人民共和国民办教育促进法》的有关规定,同意设立钦州市钦南区松宇幼儿园。属社会力量举办全日制学前教育性质。

希望你遵照《中华人民共和国民办教育促进法》、《幼儿园教育指导纲要(试行)》、《幼儿园管理条例》等相关法律法规,依法办学,自觉接受相关部门的监督管理。要及时到民政等各有关部门办理非企业单位登记等相关手续。幼儿园变更名称、园址、类别、隶属关系、层次,更换法人代表、负责人、会计,合并或终止办学应及时上报区教育局批准,并在民政部门办理相关事项变更手续。要及时做好民办幼儿园办学许可证、民办非企业单位登记证和食品经营许可证等办学要件的年审工作。