您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区财政局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114889N/2019-07735 主题分类: 财政、金融、审计
发文机关: 钦南区财政局 成文日期: 2019-05-07
发布日期: 2019-05-07
标  题:

扫黑除恶 人人有责 ——钦南区财政局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动


扫黑除恶 人人有责 ——钦南区财政局开展扫黑除恶专项斗争宣传活动



         为震慑黑恶势力,从源头杜绝违法犯罪活动,提升人民群众安全感和满意度,42日上午钦南区财政局联合钦南国民村镇银行到康熙岭镇进行“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

活动现场,工作人员向群众发放扫黑除恶资料以及钦州市钦南区扫黑除恶专项斗争倡议书约500份,并向群众介绍扫黑除恶工作的重大意义、和检举揭发黑恶势力的方法等,从各个面向群众宣传扫黑除恶工作。群众表示,通过工作人员的讲解、宣传,了解黑恶势力的类型,今后一定会提高防范意识,用行动参与到扫黑除恶的工作中。

此次宣传活动旨在提高群众对扫黑除恶工作的认识,同时号召广大群众积极提供黑恶势力各类违法行为的线索和证据,自觉加入与黑恶势力作斗争的行动中,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。

 

 

信息员:黄文瑶