您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区财政局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114889N/2019-07563 主题分类: 财政、金融、审计
发文机关: 钦南区财政局 成文日期: 2019-07-01
发布日期: 2019-07-11
标  题:

钦南区财政局关于下达2019年扶持村级集体经济发展项目试点资金的通知


钦南区财政局关于下达2019年扶持村级集体经济发展项目试点资金的通知


钦南财字〔2019〕52号

 

康熙岭镇政府、犀牛脚镇政府、东场镇政府:

为做好我区2019年扶持村级集体经济发展工作,根据《钦州市财政局关于下达2019年农村综合改革转移支付资金的通知》(钦市财农村[2019]3号)的精神,现下达你镇2019年扶持村级集体经济发展项目资金  万元(详见附件),并将有关事项通知如下:

一、请各镇根据农村综合改革资金管理及扶持村级集体经济项目资金有关要求,做好项目管理。采取有效措施确保2019年度的项目于当年投产运营。

二、该项指标列入2019年政府收支分类科目1100313“农林水收入”支出列“2130706对村集体经济组织的补助”。

三、请各镇督促指导项目村做好项目实施方案、项目运营情况、签订好合作协议。

四、请各镇在收到资金下达文件后,尽快细化实施方案报区政府审批,并报区财政局备案。各项目内容应与上报2019年度扶持村级集体经济竞争性立项申报材料保持一致,如确因项目实施过程遇到不可解决的问题需要变更调整项目扶持目标或内容的,必须报区政府审批,同时报区财政局备案。

五、项目实施要按扶持村级集体经济项目管理办法执行,完善相关立项审批、招投标等程序,资金支出实行报账制。

 

 

附件:钦南区下达2019年扶持村级集体经济资金分配表

 

钦南区财政局

201971

 

 

 

 

 

 

 

附件:

钦南区下达2019年扶持村级集体经济资金分配表

                                    单位:万元

序号

试点村名称

合计

自治区财政资金

1

钦南区康熙岭镇团和村委

70

70

2

钦南区犀牛脚镇大灶村委

70

70

3

钦南区东场镇高塘村委

70

70