您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-02080 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-05-14
发布日期: 2020-05-15 10:05
标  题:

开展“清零”活动 共建宜居环境


开展“清零”活动 共建宜居环境



骄阳如火,夏日炎炎,钦南区发展和改革(粮食和物资储备)局联合文峰街道、东风社区、钦北区发展和改革(粮食和物资储备)局在原南北区粮食局大院如火如荼地开展“清零”活动,共建宜居环境。

原南北粮食大院蕴含钦州诸多历史,传承和弘扬了传统粮食文化,对粮食大院进行垃圾“清零”,既响应了群众亟需清洁人居环境的心声,又保护了传统物质文化遗产,更贯彻了党中央“坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活!的要求。此次“清零”活动清理落叶、装修、生活等各类垃圾15堆,26斗车。

                        (钦南区发展和改革局粮食流通和发展股 张燕玲)

               

各联合单位领导布置清洁任务

钦南区粮食和物资储备局倾听群众心声

合力清理垃圾堆