您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-00904 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-02-08
发布日期: 2020-02-11 08:02
标  题:

钦南区发改局党员干部踊跃参加社区疫情防控工作


钦南区发改局党员干部踊跃参加社区疫情防控工作



根据区委组织部《关于要求“双报到、双服务”区直单位在职党员干部到各街道(沙埠镇)开展疫情防控工作的通知》精神,要求全区机关企事业单位党员干部投身社区一线疫情防控战,区发改局党总支党员闻令而动,踊跃参加,共同协助街道、社区将疫情防控斗争的各项部署落细落实落到位。

近日来,党员干部们按街道防控工作方案紧张有序地到各居民小组、住宅小区等地方开展返乡人员摸排、居家隔离观察人员监测服务、环境卫生整治、宣传教育动员等工作。

   在抗击疫情关键时刻,发改局党员召之即来,来之能战,以实际行动践行初心使命,坚决做到在危难时刻挺身而出、英勇奋斗,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。