您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-18886 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-01-20
发布日期: 2020-01-20 18:01
标  题:

钦南区发展和改革局开展春节前粮油安全检查工作


钦南区发展和改革局开展春节前粮油安全检查工作



民以食为天,食以安为先。为确保春节期间粮油供应充足、质量安全,120日,钦南区发展和改革局检查组开展粮油安全检查工作。

检查组到各个乡镇放心粮油店进行检查。检查人员对放心粮油店的营业执照、票据、台账和粮油质量情况等进行检查。检查期间,检查组要求各粮油经营户要诚信经营,保障粮油质量,在保障粮油供应充足的基础上加大对绿色优质粮油产品的投放力度,满足人民群众的消费需求。

从检查情况来看,目前我区粮油供应充足、质量安全、价格稳定、品质优良,满足人民群众的节日用粮需求。

(钦南区发展和改革局  吴建梅)