您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-18876 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-01-20
发布日期: 2020-01-20 17:01
标  题:

钦南区发展和改革局开展企业年终考核暨春节廉政提醒谈话会


钦南区发展和改革局开展企业年终考核暨春节廉政提醒谈话会



       

      

为做好企业年终考核工作,强化廉政意识,筑牢拒腐防变思想道德防线,营造清正廉洁的良好节日氛围,局领导班子分组带队到各二层单位开展企业年终考核暨春节廉政提醒谈话会,各二层单位负责人、职工参加了会议。

会议要求全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任落实,坚持问题导向,强化整改提升,要时刻绷紧廉政弦,在春节期间要进一步加强廉洁自律意识,严格遵守上级有关规定,牢固树立“四个意识”,把落实中央八项规定精神作为严肃的政治任务,严防“四风”问题反弹回潮,坚决杜绝违法违规、吃拿卡要的行为发生。

会议结束后,组织各企业职工进行了单独谈话。