您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>工作动态
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-18624 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-01-10
发布日期: 2020-01-14 12:01
标  题:

钦南区群兴农机专业合作社粮食产后服务项目竣工验收


钦南区群兴农机专业合作社粮食产后服务项目竣工验收



                                        

2020110日,钦南区发展和改革局组织开展粮食产后服务项目验收工作,钦州市发展和改革委员会、钦南区财政局、钦南区发展和改革局等单位相关工作人员参加。

经验收,钦南区群兴农机专业合作社粮食产后服务项目建设完成,并已投入使用。群兴专业合作社大米加工厂经过升级改造,出米率及米粒完整度高,且能筛除不利于人体健康的黄曲霉素,产出的大米市场认可度高,售价好,大大增加了农民的收益,广受大众好评。

   钦南区群兴农机专业合作社粮食产后服务项目的竣工,将在维护粮食安全、减少粮食损失、提高农民和新兴农业经营主体收入发挥重要作用。
                                       

                                         (钦南区发展和改革局  吴建梅)