您的位置:钦南区政务公开平台>钦南区发展和改革局>部门文件
【打印文章】
索 引 号: 11450702008114838E/2020-01346 主题分类: 综合政务
发文机关: 钦南区发展和改革局 成文日期: 2020-03-04
发布日期: 2020-03-09 15:03
标  题:

关于钦南区那丽镇文化体育和广播电视站改扩建项目立项的批复


关于钦南区那丽镇文化体育和广播电视站改扩建项目立项的批复


钦南发改产业〔2020〕6号

钦州市钦南区那丽镇人民政府:

你单位报来《关于钦南区那丽镇文化体育和广播电视站改扩建项目立项的请示》及相关材料已收悉。经研究,现批复如下:

一、为了提升那丽镇文化体育和广播电视站的使用功能,满足人民群众对文化体育和广播电视站的使用功能,原则同意实施那丽镇文化体育和广播电视站改扩建项目(项目代码:2020-450702-88-01-005681)予以立项。

二、项目名称:那丽镇文化体育和广播电视站改扩建项目

三、项目建设地址:那丽镇文化体育和广播电视站原址。

四、建设规模及主要内容:1.建筑室内外装修:办公室一栋,建筑面积460平方米,舞台一座,建筑面积510平方米,总建筑面积970平方米。2.室外排水工程。

五、总投资及资金来源:项目总投资60万元,经费来源为上级部门专项补助及业主自筹。

六、请据此批复开展下一步前期工作,并严格按照国家和自治区对新开工项目管理的现行规定落实建设条件后方可开工建设。

 

                                       钦州市钦南区发展和改革局   

                                           202034